Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей

Быстровозводимое здание из сэндвич панелей фото

СТРОИТЕЛЬСТВО БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

В настоящее время существенная часть строительного рынка представлена зданиями быстровозводимого типа. Их главная задача – сократить сроки возведения и затраты на постройку административных, производственных и торговых помещений.

Главные преимущества быстровозводимых зданий

Легкость конструкции быстровозводимых построек позволяет существенно снизить расходы на массивный фундамент, необходимый для более тяжелых зданий. Для возведения не понадобится использовать тяжелую технику, а также дорогие материалы.

Среди прочих преимуществ таких построек можно выделить следующие:

  • Полная эксплуатационная безопасность
  • Продолжительный срок службы
  • Большой выбор форм и цветов

Что касается безопасности в эксплуатации, то здесь стоит отметить оптимальную конструктивную разработку каждого здания таким образом, что она может выдерживать не только статические, но и существенные динамические нагрузки. При производстве каждого из элементов быстровозводимых строений применяется термостойкая сталь, на которую не воздействует огонь.

Эксплуатационный срок длится более 70 лет, благодаря инновационным технологиям возведения. Сэндвич панели и металлоконструкции имеют дополнительную защиту в виде антикоррозийного покрытия. Для изготовления элементов используются материалы, обладающие устойчивостью к гниению и воздействию влаги.

Быстровозводимые здания имеют не столь выразительный облик, как долгострои из кирпича или дерева. Но их привлекательность с точки зрения эстетики нельзя недооценивать. Сэндвич панели выполняются из полимеров, цветовая гамма которых может быть самых разных оттенков. Это позволяет достичь гармонии с окружающими постройками и остальным ландшафтом.

Сборные быстровозводимые здания из сэндвич-панелей:

  • Автосервисы
  • Торговые павильоны
  • Спорткомплексы
  • Торговые центры
  • Производственные здания

Главные элементы быстровозводимых зданий

Основные элементы быстровозводимых зданий делятся на четыре группы:

К металлоконструкциям относится каркас, который состоит из сварных балок. Сечение балок применяется как постоянное, таки и переменное. Встречаются также холодногнутые профили. Производство подразумевает использование высокопрочной стали, которая отвечает за надежность сооружения.

Сэндвич панели – это стальные листы профилированного типа, между которыми размещается утеплитель. Теплоизоляционный слой может изготавливаться из пенополистирола или минеральной ваты.

Обрамление для кровельного элемента и узлов стыка – это доборные элементы. Без них невозможно создать единую законченную конструкцию. Их дополнительная функция – защита стыков и узлов.

В качестве метода крепления может использовать сварка или соединение на основе резьбы. Применение саморезов позволяет возводить разборные конструкции, носящие временный характер.

Строительство «под ключ» в ТермопанельМонолит

Наша компания предлагает услугу строительства быстровозводимых зданий и домов под ключ – от проектирования до монтажа. Мы обладаем непревзойденным опытом. Квалификация персонала позволяет заниматься самыми сложными проектами.

Узнать стоимость строительства быстровозводимого здания из сэндвич-панелей и просто получить консультацию вы сможете по телефонам у наших специалистов:

+ 7 (846) 372-5-999, + 7 (846) 321-13-13

Наши объекты, построенные с помощью сэндвич-панелей.