Транспортировка сэндвич-панелей

T8K8G-croper-ru.jpeg

ТРАНСПОРТИРОВКА СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

Транспортировка сэндвич-панелей может осуществляться несколькими способами. Самые популярные из них:

  • железнодорожным транспортом;
  • на автомобиле.

При транспортировке сэндвич-панелей железнодорожным транспортом, их складывают друг на друга в деревянные коробы, высотой порядка 2 м.

Для транспортировки на автомобилях, панели укладывают пачками не выше 1,5 м. Между панелями кладут прокладки из пенополистерола. Затем они оборачиваются в пленку из толстого полиэтилена и фиксируются ремнями из полипропилена.

В обоих случаях панели должны быть закреплены от смещений полипропиленовыми или текстильными лентами. Во избежание повреждений – тросы, стальные жгуты, проволока и подобные способы закрепления не желательны. Пачки с сэндвич-панелями не должны прикасаться к бортам, так как это может повредить края.

Данные способы погрузки и упаковки создают условия безопасной транспортировки сэндвич-панелей, а так же их хранение.

Для обеспечения удобства погрузо-разгрузочных работ, при транспортировке грузовыми автомобилями желательно использовать открытые бортовые автомобили с погрузочной площадью, способной уместить два ряда сэндвич-панелей.

Выгрузка сэндвич-панелей производится с помощью специально оборудованного крана. В моменты разгрузки, когда кран поднимает пачку, необходимо следить, что бы сохранялся центр тяжести, и нагрузка не перемещалась только на одну из сторон.

Строительство c ТермопанельМонолит

Наша компания предлагает широкий спектр услуг по возведению зданий и домов, в основе которых лежит использование технологий быстрой постройки. Мы обладаем непревзойденным опытом. Квалификация персонала позволяет заниматься самыми сложными проектами.

Связаться с нашими сотрудниками и получить консультацию вы сможете по телефонам:

+ 7 (846) 372-5-999, + 7 (846) 321-13-13

Наши объекты, построенные с помощью сэндвич-панелей.