Глава Самары встретился с коллективом АО «Теплант»

26 Августа 2016
Глава Самары встретился с коллективом АО «Теплант»

26 августа Олег Фурсов, глава Самары, посетил с рабочим визитом АО «Теплант». Градоначальник встретился с коллективом предприятия, ответил на вопросы заводчан и рассказал о преобразованиях в городе. 

Это уже второй визит главы города на Теплант. Впервые на предприятии Олег Фурсов побывал в прошлом году, познакомился с технологией производства сэндвич-панелей, посетил основные производственные подразделения компании: цех по выпуску минеральной ваты, окраске металла и линию по производству сэндвич-панелей. 

Свой второй визит на предприятие Олег Фурсов в большей степени посвятил общению с сотрудниками компании. 

«На Тепланте формируется еще одна добрая традиция. Каждый год к нам в гости приезжает глава г. о. Самара Олег Борисович Фурсов. У нас есть возможность самим рассказать главе города о своих достижениях, поделиться своими проблемами. Все мы видим, как меняется наш город, сколько делается сейчас с точки зрения инфраструктуры, дорог, новых объектов», - отметил Юрий Вертопрахов, генеральный директор АО «Теплант», открывая встречу. 

По окончании презентационного фильма о Самаре глава города рассказал заводчанам об основных изменениях в столице региона: о реформе местного самоуправления, о кадровом обновлении Администрации Самары, о строительстве новых объектов здравоохранения и образования, о реконструкции дорог, об изменении подходов к работе с бюджетом. 

«Вы - те люди, которые формируют атмосферу в коллективе, общественное мнение. Очень важно оценить, на каком этапе развития мы сейчас находимся, понять, что удалось сделать, что нужно предпринять для того, чтобы изменения шли интенсивнее. Одним из главных приоритетов нашей работы является повышение качества управления городом. У нас есть очень хорошее понимание с губернатором Самарской области. Мы делаем все, чтобы быть эффективной властью, которая понятна людям и может решать проблемы населения в рамках всех доступных экономических возможностей», - обратился к теплантовцам Олег Фурсов. 

Многие сотрудники Тепланта - жители Куйбышевского района, поэтому глава города сделал акцент именно на эту территорию. Олег Фурсов рассказал, что в Куйбышевском районе к середине осени планируется реконструировать стадион «Нефтяник», где будет оборудовано новое футбольное поле, установлены трибуны и осветительные стойки. Зимой здесь будет работать каток. Также на территории жилого микрорайона «Волгарь» 1 сентября откроется новая школа на 1 тыс. человек. 

Заводчан интересовали вопросы о создании платных парковочных мест в Самаре, открытии ясельных групп в детских садах, а также о ремонте дорог в Куйбышевском районе. Глава города взял на контроль ремонт проблемного участка дороги в границах улиц Новокуйбышевское шоссе и Пугачевский тракт.

2.jpg  3.jpg  4.jpg  5.jpg  6.jpg  7.jpg  8.jpg