Теплантовцы получили медали

16 Августа 2016
Теплантовцы получили медали

Сотрудникам Тепланта вручены медали «Куйбышев – запасная столица. 75 лет».

Церемония награждения состоялась 15 августа в одном из производственных цехов предприятия – в цехе по выпуску сэндвич-панелей. Памятные награды заводчанам вручили представители власти от областного Министерства образования и науки, Министерства социально-демографической и семейной политики, Администрации Куйбышевского района Самары. Медали получили 26 специалистов компании.

Памятный знак «Куйбышев – запасная столица. 75 лет» был учрежден Губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным весной этого года.

В 2016 году исполняется 75 лет с тех пор, как Куйбышев во время Великой Отечественной войны получил статус запасной столицы. Медалями «Куйбышев – запасная столица. 75 лет» награждаются ветераны ВОВ, граждане, принимающие активное участие в патриотическом воспитании, трудовые коллективы.

«Я впервые на заводе «Теплант». По сообщениям в СМИ я была заочно знакома с предприятием, а сегодня своими глазами увидела, что Теплант - это хорошо оснащенное, современное производство. Я знаю, что здесь с сотрудниками заключен Коллективный договор, что предприятие социально ориентированное, люди здесь работают спокойно, с уверенностью в будущем. Заказы есть. А мы постараемся, чтобы строительство Самарской области развивалось, чтобы появлялись новые школы, детские сады, чтобы продукция Тепланта была востребована», - подчеркнула Надежда Колесникова, заместитель министра, руководитель Департамента общего образования и проектно-аналитической деятельности Министерства образования и науки Самарской области.

«Я был приятно удивлен, что меня наградили. Очень благодарен руководителям завода, что заметили мой труд, решили меня поощрить, также поздравляю коллег с наградой», - сказал Вячеслав Беляев, оператор ППС-1.

nagrada2.jpg nagrada3.jpg nagrada5.jpg nagrada6.jpg nagrada7.jpg nagrada8.jpg nagrada9.jpg