Юрий Вертопрахов избран в Совет РСПМ

30 Июня 2016
Юрий Вертопрахов избран в Совет РСПМ

24 июня в Красной Поляне в Сочи завершил свою работу 19-й Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ).

В работе Конгресса приняли участие более 70 руководителей ведущих металлургических и металлоторговых компаний России, на долю которых приходится более 50% поставок металлопродукции на российский рынок.

Участники конгресса обсудили результаты работы Союза за прошедший год по различным направлениям. Речь шла в т.ч. о заседаниях Совета РСПМ, борьбе с недобросовестными дебиторами, развитии потребления продукции, содержащей алюминий, оцинкованного проката, сэндвич-панелей, деятельности Клуба маркетологов и региональных бизнес-клубов РСПМ, конференциях журнала «Металлоснабжение и сбыт» и других событиях отчетного года.

Президентом РСПМ на очередной годовой срок избран Александр Романов, генеральный директор ИИС Металлоснабжение и сбыт.

По завершении пленарной части Конгресса был избран Совет РСПМ, в который вошел Юрий Вертопрахов, генеральный директор АО «Теплант». По общему решению участников было также решено продлить на год полномочия Юрия Вертопрахова на посту руководителя комитета по продвижению современных видов сэндвич-панелей. Комитет работает в РСПМ с 2014 года.